• Einschreibung zum Sommersemester 2021
    Ab sofort können Sie sich für das Sommersemester 2021 einschreiben. Die reguläre... [mehr]
  • AOP–Alumni–Regionaltreffen in Berlin
    ... am 17. Januar 2020 ab 18.30 Uhr. [mehr]
  • AOP–Alumni – Treffen der Nordlichter in Hamburg am 27.01.2020
    Alle Alumni und Studierenden aus dem Norden sind herzlich eingeladen. [mehr]
  • Wissenschaftspreis der DGTA für Tabea Veit
    Unserer Absolventin Tabea Veit wurde von der Deutschen Gesellschaft für Transaktionsanalyse (DGTA)... [mehr]

AOP–Alumni–Regionaltreffen in Berlin

... am 17. Januar 2020 ab 18.30 Uhr.

Hallo allerseits,

wir planen – auch nach einem Jahr Pause – wieder ein abendliches regionales Treffen in Berlin. Alle Alumni und Studierenden aus Berlin und Umgebung – oder wer sich gerade in Berlin aufhält oder diesen Termin zum Anlass nimmt - sind herzlich eingeladen.

Freitag, 17.1.2020, 18:30 Uhr

Vivolo olè – spanisches Restaurant am Hackeschen Markt Am Zwirngraben 11-12 in 10178 Berlin
Wer Lust und Zeit hat, ist eingeladen… zum Kennenlernen, Austausch, Fragen stellen … Bitte rechtzeitig anmelden – über XING oder angelika-brandt@gmx.de, damit wir einen ausreichend großen Tisch vorbestellen können. DANKE!!!

Wir freuen uns auf Euch!

Angelika & Heike