• Einschreibung zum Sommersemester 2021
    Ab sofort können Sie sich für das Sommersemester 2021 einschreiben. Die reguläre... [mehr]
  • AOP–Alumni–Regionaltreffen in Berlin
    ... am 17. Januar 2020 ab 18.30 Uhr. [mehr]
  • AOP–Alumni – Treffen der Nordlichter in Hamburg am 27.01.2020
    Alle Alumni und Studierenden aus dem Norden sind herzlich eingeladen. [mehr]
  • Wissenschaftspreis der DGTA für Tabea Veit
    Unserer Absolventin Tabea Veit wurde von der Deutschen Gesellschaft für Transaktionsanalyse (DGTA)... [mehr]

AOP–Alumni – Treffen der Nordlichter in Hamburg am 27.01.2020

Alle Alumni und Studierenden aus dem Norden sind herzlich eingeladen.

Hallo allerseits,

wir planen - nach einem Jahr Pause – wieder ein abendliches Treffen der Nordlichter in Hamburg. Alle Alumni und Studierenden aus dem Norden sind herzlich eingeladen.

Iris Kasperek und ich haben auf der Rückfahrt vom Alumni-Jahrestreffen in Wuppertal bereits den Termin ausgeguckt:  27.1.2019, 18:00 Uhr im "Traumzeit" am Hansaplatz - die lockere Atmosphäre und die Nähe zum Bahnhof sind ideal.

Wer Zeit und Lust hat ist eingeladen dabei zu sein ... nur rechtzeitig via XING hier anmelden oder per E-Mail an antje.cordes{at}gmx.de Bescheid geben, damit wir einen ausreichend großen Tisch bekommen!

Wir freuen uns auf Euch!

Antje