• Einschreibung zum Sommersemester 2021
    Ab sofort können Sie sich für das Sommersemester 2021 einschreiben. Die reguläre... [mehr]
  • AOP–Alumni–Regionaltreffen in Berlin
    ... am 17. Januar 2020 ab 18.30 Uhr. [mehr]
  • AOP–Alumni – Treffen der Nordlichter in Hamburg am 27.01.2020
    Alle Alumni und Studierenden aus dem Norden sind herzlich eingeladen. [mehr]
  • Wissenschaftspreis der DGTA für Tabea Veit

Wissenschaftspreis der DGTA für Tabea Veit

Unserer Absolventin Tabea Veit wurde von der Deutschen Gesellschaft für Transaktionsanalyse (DGTA) der Award für herausragende Arbeiten zur Transaktionsanalyse verliehen.

Frau Veit hat mit Ihrer Masterarbeit im Weiterbildungsstudiengang einen Beitrag zur empirischen Überprüfung der Wirksamkeit der Transaktionsanalyse geleistet.

Am Mittwoch, den 06.11.19 durfte Sie im Rahmen des Lehrendentreffens der DGTA die Ergebnisse Ihrer Arbeit einem sehr interessierten Publikum präsentieren.

Wir gratulieren Frau Veit sehr herzlich zu diesem Erfolg und wünschen alles Gute für Ihre weitere Forschung!

zuletzt bearbeitet am: 16.01.2019